PRÁCTICA 3 - SESIÓN 5 Y 6 - DRA ALEXANDRA AGUIRRE

Haz clic en cada alternativa para ver la retroalimentación inmediata.

Pregunta 1: Según la clase, ¿qué describe mejor el concepto de legaltech?

Respuesta correcta: A

Pregunta 2: ¿Cuál fue la idea central sobre las dos capas del trabajo jurídico?

Respuesta correcta: B

Pregunta 3: Una herramienta que clasifica grandes volúmenes de información y resume evidencia fue ubicada por la profesora dentro de:

Respuesta correcta: B

Pregunta 4: ¿Cómo explicó la profesora el funcionamiento de un LLM o modelo de lenguaje de gran escala?

Respuesta correcta: A

Pregunta 5: ¿Cuál opción refleja mejor la diferencia entre un prompt débil y un prompt estructurado según la clase?

Respuesta correcta: B

Pregunta 6: ¿Cuál descripción coincide con el problema de alucinación explicado por la profesora?

Respuesta correcta: B

Pregunta 7: ¿Qué describe mejor la arquitectura RAG / RAJ explicada por la profesora?

Respuesta correcta: A

Pregunta 8: ¿Qué uso de NotebookLM explicó la profesora?

Respuesta correcta: B

Pregunta 9: ¿Cuál es la diferencia correcta entre un LLM y un agente de IA, según la clase?

Respuesta correcta: C

Pregunta 10: Según la clase, ¿quién asume la responsabilidad final del documento generado o asistido por IA?

Respuesta correcta: A